Curry Udon
JuliaVorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel
- 2 Zehen Knoblauch
- 1 Möhre
- ⅛ Weißkohl
- 30 Gramm Mehl
- 1 EL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 500 ml Gemüsebrühe
- 2 TL Sojasauce
- 1 TL Honig
- 2 TL Ketchup
- 200 Gramm Udon-Nudeln
Anleitungen
- Zwiebel mit einem Spritzer Öl 1-2 Minuten anbraten, Knoblauch hinzufügen und für etwa 1 Minute mit anbraten.
- Möhre und Weißkohl schneiden und kurz mit anschwitzen.
- Mehl, Paprikapulver und Currypulver hinzufügen und mit Gemüsebrühe aufgießen. Sojasauce, Honig und Ketchup hinzufügen. Solange köcheln, bis die Sauce andickt.
- Die Nudeln in die Sauce einrühren und für1-2 Minuten köcheln lassen.
Vorheriger Beitrag
Miso-Lachs
Nächster Beitrag
Basque Burnt Cheesecake (Baskischer Käsekuchen)
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten