
Saftiges und fluffiges French Toast
JuliaPerfekte Resteverwertung für übrig gebliebenes Brot
Vorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Portionen 3 Scheiben
Kochutensilien
- 1 Pfanne
 
Zutaten
- 3 Scheiben altes Brot oder Brioche
 - 2 Eier
 - 100 ml Milch
 - 1 TL Zimt
 - 1 EL Butter
 
Anleitungen
- Eier, Milch und Zimt verrühren. Die Briochescheiben in die Mischung tunken und die Scheiben für 10-15 Sekunden die Mischung aufsaugen lassen.Daher wird altes Brot verwendet. Das kann mehr Flüssigkeit aufsaugen und wird daher saftiger.
 - Die Butter in einer Pfanne bei mittelhoher HItze auflösen. Die Briochescheiben von jeder Seite goldbraun anbraten.
 - Mit Vanillesauce oder Früchten genießen.
 
Keyword French Toast
                    Vorheriger Beitrag
                    Apfel-Zimt Macarons
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Zimt Streusel
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 3 Jahren
 
- vor 3 Jahren
 
- vor 3 Jahren
 
- vor 3 Jahren