Gesunde Käsekuchenmuffins
Leichte Quarkmuffins
Gericht Nachspeise
Keyword Käsekuchen, Muffins
Vorbereitungszeit 2 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 35 Minuten Minuten
Portionen 6 Muffins
Autor Julia
Kochutensilien
- 1 Ofen (180°C O/U)
- 1 Muffinblech
- 6 Muffinförmchen
Zutaten
- 250 Gramm Magerquark
- 1 Ei
- 1 EL Weichweizengrieß
- 20 Gramm Speisestärke
- 1 TL Vanilleextrakt
- 10 Gramm Honig (alternativ: Zucker/Agavensirup/anderes Süßungsmittel)
Anleitungen
- Ofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.
- Alle Zutaten miteinander verrühren.
- Ein Muffinblech mit 6 Muffinförmchen füllen und den Teig auf die Förmchen aufteilen.
- Muffins im vorgeheizten Backofen bei 180°C (Ober- und Unterhitze) etwa 35 Minuten backen. Sie sollten oben leicht gebräunt sein.
Vorheriger Beitrag
Heidelbeer Baked Oats (Gebackener Haferbrei)
Nächster Beitrag
Heidelbeer-Streusel-Muffins
Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren