
Ein-Blech Ofen-Lachs mit Ofengemüse
JuliaZartes Lachsfilet mit geröstetem Blumenkohl und Brokkoli
Vorbereitungszeit 15 Minuten Min.
Zubereitungszeit 25 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Julia
Kochutensilien
- 1 Ofen (200°C Umluft)
Zutaten
- ½ Kopf Blumenkohl
- ½ Kopf Brokkoli
- 1 EL Öl
- 1 TL Salz
- 1 TL Paprikapulver
- 1 EL Garam Masala
- 1 Lachsfilet
- 1 Handvoll Datteltomaten
Sauce
- 1 Zehe Knoblauch
- 60 Gramm Joghurt
- 1 EL frischen Zitronensaft
- 1 Prise Salz
- ½ TL Paprikapulver
Anleitungen
- Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
- Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden und mit der Marinade (Öl und Gewürze) vermengen. Datteltomaten halbieren.
- Lachsfilet in die Mitte eines Backblechs legen und das Gemüse drum herum legen. Für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
- Die Zutaten für die Sauce verrühren und über den Lachs und das Gemüse geben.
Vorheriger Beitrag
Kanom Krok (thailändische Kokos-Pfannküchlein)
Nächster Beitrag
Karottenmuffins
Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren