Ofen-Lachs mit Ofengemüse

Ein-Blech Ofen-Lachs mit Ofengemüse

Julia
Zartes Lachsfilet mit geröstetem Blumenkohl und Brokkoli
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 25 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Julia

Kochutensilien

  • 1 Ofen (200°C Umluft)

Zutaten
  

  • ½ Kopf Blumenkohl
  • ½ Kopf Brokkoli
  • 1 EL Öl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 EL Garam Masala
  • 1 Lachsfilet
  • 1 Handvoll Datteltomaten

Sauce

  • 1 Zehe Knoblauch
  • 60 Gramm Joghurt
  • 1 EL frischen Zitronensaft
  • 1 Prise Salz
  • ½ TL Paprikapulver

Anleitungen
 

  • Ofen auf 200°C (Umluft) vorheizen.
  • Blumenkohl und Brokkoli in Röschen schneiden und mit der Marinade (Öl und Gewürze) vermengen. Datteltomaten halbieren.
  • Lachsfilet in die Mitte eines Backblechs legen und das Gemüse drum herum legen. Für 20-25 Minuten im vorgeheizten Backofen backen.
  • Die Zutaten für die Sauce verrühren und über den Lachs und das Gemüse geben.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben