
Laugenecke mit Räucherlachs
JuliaLaugenecke mit Räucherlachs, Rührei, Tomate und Rucola
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 1 Laugenecke
- Frischkäse
- ½ Tomate
- 1 Ei
- 2 Scheiben Räucherlachs
- 1 Handvoll Rucola
Anleitungen
- Tomate ein Scheiben schneiden.
- Ei mit einer Gabel verquirlen und in einer Pfanne zu einem Rührei machen.
- Die Laugenecke teilen und mit Frischkäse bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die Brothälften legen, anschließend jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen. Mit dem Rührei bedecken und Rucola darauf verteilen.
Notizen
Tipp: Selbstgemacht schmeckt die Laugenecke noch besser! Hier geht es zu einem einfachen Rezept für Laugenecken.
Vorheriger Beitrag
Laugenecke mit Tomaten-Mozzarella
Nächster Beitrag
Mirror Glaze
Ähnliche Rezepte
- vor 1 Jahr
- vor 1 Jahr