
Laugenecke mit Räucherlachs
JuliaLaugenecke mit Räucherlachs, Rührei, Tomate und Rucola
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 1 Laugenecke
 - Frischkäse
 - ½ Tomate
 - 1 Ei
 - 2 Scheiben Räucherlachs
 - 1 Handvoll Rucola
 
Anleitungen
- Tomate ein Scheiben schneiden.
 - Ei mit einer Gabel verquirlen und in einer Pfanne zu einem Rührei machen.
 - Die Laugenecke teilen und mit Frischkäse bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die Brothälften legen, anschließend jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen. Mit dem Rührei bedecken und Rucola darauf verteilen.
 
Notizen
Tipp: Selbstgemacht schmeckt die Laugenecke noch besser! Hier geht es zu einem einfachen Rezept für Laugenecken.
                    Vorheriger Beitrag
                    Laugenecke mit Tomaten-Mozzarella
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Mirror Glaze
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
 
- vor 2 Jahren
 
- vor 2 Jahren
 
- vor 2 Jahren