Glasnudelsalat mit Lachs

Glasnudelsalat mit Lachs

Julia
Glasnudelsalat mit Lachs und verschiedenem Gemüse
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen

Zutaten
  

  • 250 Gramm Glasnudeln Alternativ: andere Nudelsorte
  • 150 Gramm Brokkoli
  • 1 Handvoll Edamame
  • ½ Aubergine
  • ½ Gurke
  • 80 Gramm Weißkohl
  • ½ Avocado
  • 2 EL Kidneybohnen
  • 25 ml Sojasauce
  • 2 Eier
  • 1 Handvoll Tomaten
  • 1 Handvoll Rucola
  • 100 Gramm Lachs

Anleitungen
 

  • Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Salatschüssel geben.
  • Brokkoli und Edamame in einem Topf garen. Lachs nach Wunsch zubereiten und kleinscheiden.
  • Aubergine und Gurken in kleine Stücke schneiden. Weißkohl und Avocado in Streifen schneiden. Datteltomaten halbieren.
  • Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Aubergine und Weißkohl anbraten. Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
  • Verquirltes Ei in die Pfanne geben und stocken lassen.
  • Alles Gemüse mit dem Rucola, Datteltomaten und Lachs auf die Nudeln geben. Vermischen.

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