Laugenecke mit Räucherlachs

Laugenecke mit Räucherlachs

Julia
Laugenecke mit Räucherlachs, Rührei, Tomate und Rucola
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

  • 1 Laugenecke
  • Frischkäse
  • ½ Tomate
  • 1 Ei
  • 2 Scheiben Räucherlachs
  • 1 Handvoll Rucola

Anleitungen
 

  • Tomate ein Scheiben schneiden.
  • Ei mit einer Gabel verquirlen und in einer Pfanne zu einem Rührei machen.
  • Die Laugenecke teilen und mit Frischkäse bestreichen. Die Tomatenscheiben auf die Brothälften legen, anschließend jeweils eine Scheibe Räucherlachs darauf legen. Mit dem Rührei bedecken und Rucola darauf verteilen.

Notizen

Tipp: Selbstgemacht schmeckt die Laugenecke noch besser! Hier geht es zu einem einfachen Rezept für Laugenecken.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben