
Karamellisierte weiße Schokolade Ganache
JuliaVorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Abkühlzeit 3 Stunden Std.
Gericht Nachspeise
Zutaten
- 300 Gramm karamellisierte weiße Schokolade
 - 200 Gramm Schlagsahne
 
Anleitungen
- Karamellisierte weiße Schokolade klein hacken.
 - 120g Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen und über die gehackte Schokolade gießen. Etwa 1 Minute stehen lassen und gut verrühren, bis sich eine homogene Masse bildet.
 - Die restliche (kalte) Schlagsahne unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren.Das Hinzufügen von der kalten Schlagsahne verkürzt die Abkühlzeit.
 - Mit Frischhaltefolie abdecken und kaltstellen. Kurz vor dem Verwenden mit einem Rührgerät fluffig aufschlagen.
 
Keyword Ganache, Karamellisierte weiße Schokolade
                    Vorheriger Beitrag
                    Zartbitterschokolade Ganache
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Essbarer Keksteig mit weißer Schokolade
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 7 Monaten
 
- vor 3 Jahren
 
- vor 3 Jahren
 
- vor 3 Jahren