
Karamellisierte weiße Schokolade Ganache
JuliaVorbereitungszeit 10 Minuten Min.
Abkühlzeit 3 Stunden Std.
Gericht Nachspeise
Zutaten
- 300 Gramm karamellisierte weiße Schokolade
- 200 Gramm Schlagsahne
Anleitungen
- Karamellisierte weiße Schokolade klein hacken.
- 120g Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen und über die gehackte Schokolade gießen. Etwa 1 Minute stehen lassen und gut verrühren, bis sich eine homogene Masse bildet.
- Die restliche (kalte) Schlagsahne unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren.Das Hinzufügen von der kalten Schlagsahne verkürzt die Abkühlzeit.
- Mit Frischhaltefolie abdecken und kaltstellen. Kurz vor dem Verwenden mit einem Rührgerät fluffig aufschlagen.
Keyword Ganache, Karamellisierte weiße Schokolade
Vorheriger Beitrag
Zartbitterschokolade Ganache
Nächster Beitrag
Essbarer Keksteig mit weißer Schokolade
Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren