Glasnudelsalat mit Lachs
Glasnudelsalat mit Lachs und verschiedenem Gemüse
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 250 Gramm Glasnudeln Alternativ: andere Nudelsorte
- 150 Gramm Brokkoli
- 1 Handvoll Edamame
- ½ Aubergine
- ½ Gurke
- 80 Gramm Weißkohl
- ½ Avocado
- 2 EL Kidneybohnen
- 25 ml Sojasauce
- 2 Eier
- 1 Handvoll Tomaten
- 1 Handvoll Rucola
- 100 Gramm Lachs
Anleitungen
- Glasnudeln nach Packungsanleitung zubereiten und in eine Salatschüssel geben.
- Brokkoli und Edamame in einem Topf garen. Lachs nach Wunsch zubereiten und kleinscheiden.
- Aubergine und Gurken in kleine Stücke schneiden. Weißkohl und Avocado in Streifen schneiden. Datteltomaten halbieren.
- Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen und die Aubergine und Weißkohl anbraten. Kidneybohnen hinzufügen und kurz mit anbraten. Mit Sojasauce ablöschen.
- Verquirltes Ei in die Pfanne geben und stocken lassen.
- Alles Gemüse mit dem Rucola, Datteltomaten und Lachs auf die Nudeln geben. Vermischen.