
Zimt Streusel
JuliaPerfekte Streusel für herbstliche Kuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Kochutensilien
- 1 Ofen (190°C Umluft)
 
Zutaten
- 100 Gramm Butter
 - 100 Gramm Zucker
 - 150 Gramm Mehl
 - 1 TL Zimt
 - 1 Prise Salz
 
Anleitungen
- Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
 - Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
 - Den Teig zu Streuseln verkrümeln und bei 190°C (Umluft) für 20 Minuten goldbraun backen.
 
Keyword Streusel, Zimt
                    Vorheriger Beitrag
                    French Toast
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Kürbiskern Sauerteigbrot
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 7 Monaten
 
- vor 7 Monaten
 
- vor 7 Monaten
 
- vor 2 Jahren