Die Top 7 Rezepte für übrig gebliebenes Eiweiß

Viele Rezepte benötigen nur Eigelb. Hier sind 7 Rezepte, um übrig gebliebenes Eiweiß super zu verwerten!


Nummer 1: Macarons

Hierfür kann man die Eiweiße auch bis zu 5 Tagen im Kühlschrank aufbewahren.

Hier geht’s zum Rezept für französische, schweizer oder italienische Macarons-Schalen.



Nummer 2: Pavlova

Hier geht’s zum Rezept



Nummer 3: Amaretti

Hier geht’s zum Rezept



Nummer 4: Schokoküsse

Zum Beispiel diese Zimt Schokoküsse: Hier geht’s zum Rezept



Nummer 4: Souffle

Zum Beispiel Schokosouffle: Hier geht’s zum Rezept



Nummer 5: Eiweiß Fluff

Zum Beispiel dieser Schoko Eiweißfluff: Hier geht’s zum Rezept



Nummer 6: Schweizer Buttercreme

Hier geht’s zum Rezept



Nummer 7: Baisers

Hier geht’s zum Rezept

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