Heidelbeer Brotauflauf
Leckeres Brunchrezept und gleichzeitig Resteverwertung für altes Brot
Portionen 16 Schälchen
Kochutensilien
- 1 Ofen (190°C Umluft)
- 1 Auflaufform (27x18cm)
Zutaten
- 4 Eier
- 300 ml Milch
- 35 Gramm brauner Zucker
- 1 TL Vanilleextrakt
- ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 3 mittelgroße Brötchen, vom Vortag
- 3 Handvoll Heidelbeeren, frisch oder gefroren
Anleitungen
- Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
- Die Brötchen in grobe Würfel schneiden.
- Alle Zutaten (außer die Brotwürfel) zu einer homogenen Masse verrühren.
- Die Brotwürfel hinzugeben und umrühren, sodass die Würfel von der Milchmasse bedeckt sind. Die Heidelbeeren einrühren.
- Alles in die Auflaufform (ca. 27x18cm) geben. Im vorgeheizten Ofen für etwa 30 Minuten backen, bis die Oberfläche des Auflaufs goldbraun ist.
- Mit Vanillesauce servieren.
Hello there! I simply want to offer you a huge thumbs up for your excellent information you have here on this post. I will be coming back to your website for more soon.