Apfel Haferbrei
Gericht Frühstück
Keyword Haferbrei
Vorbereitungszeit 10 Minuten Minuten
Portionen 1 Portion
Autor Julia
Zutaten
Apfel-Zimt-Topping
- 1 Apfel
- ½ TL Zimt
- etwas Wasser
Haferbrei
- 45 Gramm Haferflocken
- 110 ml Wasser
- 25 ml Milch
- 1 TL Honig
- ½ TL Zimt
Anleitungen
- Äpfel fein würfeln und in einem Topf mit ½ TL Zimt und einer Tasse Wasser weich köcheln lassen.
- In einem zweiten Topf die Haferflocken und Milch vermischen und 5-6 Minuten bei mittelhoher Hitze köcheln lassen, bis der Haferbrei eindickt.
- Zum Schluss Milch, Zimt und Honig einrühren.
- Den Haferbrei in eine Schale füllen und mit den Apfelstücken toppen.
Vorheriger Beitrag
Schoko-Käsekuchen Baked Oats (Gebackener Haferbrei)
Nächster Beitrag
Pistazien-Käsekuchen Baked Oats (Gebackener Haferbrei)
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren