Miso-Lachs

Miso-Lachs

Julia
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Lachsfilet

Zutaten
  

  • 1 Lachsfilet
  • 2 TL Misopaste (rot)
  • 1 TL Honig
  • 1 TL Öl
  • 2 EL Sojasauce

Anleitungen
 

  • Die Zutaten für die Marinade in einer Tüte vermischen und das Lachsfilet darin für 15-20 Minuten einlegen.
  • Den Lachs ohne die Marinade in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
  • Die Marinade in die Pfanne geben und abgedeckt für etwa 10 Minuten bei leichter Hitze durchgaren lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben