Miso-Lachs
JuliaVorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Hauptgericht
Portionen 1 Lachsfilet
Zutaten
- 1 Lachsfilet
- 2 TL Misopaste (rot)
- 1 TL Honig
- 1 TL Öl
- 2 EL Sojasauce
Anleitungen
- Die Zutaten für die Marinade in einer Tüte vermischen und das Lachsfilet darin für 15-20 Minuten einlegen.
- Den Lachs ohne die Marinade in einer Pfanne von beiden Seiten scharf anbraten.
- Die Marinade in die Pfanne geben und abgedeckt für etwa 10 Minuten bei leichter Hitze durchgaren lassen.
Vorheriger Beitrag
Pistazien-Käsekuchen Baked Oats (Gebackener Haferbrei)
Nächster Beitrag
Udon Curry
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten