Gebundene Sauerkirschen
JuliaPerfekt als Füllung für Plunder oder Torten
Vorbereitungszeit 2 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Nachspeise
Kochutensilien
- 1 Kochtopf
- 1 Schneebesen
Zutaten
- 1 Glas Sauerkirschen im Saft
- 50 Gramm Zucker
- 40 Gramm Speisestärke
Anleitungen
- Das Glas über einem Sieb ausgießen. Den Saft auffangen und die Kirschen separieren.
- 3-4 Esslöffel von dem Sauerkirschsaft mit der Speisestärke klumpenfrei anrühren.
- Den restlichen Saft in einem Kochtopf bei mittelhoher Hitze aufkochen lassen. Die Speisestärke einrühren, noch einmal aufkochen lassen und etwa eine Minute köcheln lassen.
- Die Sauerkirschen unterheben.
Keyword Kirschen
Vorheriger Beitrag
Sauerteig Gnocchetti
Nächster Beitrag
Plunderteig
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 11 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren