Einfache Schokocrossies

Schokocrossies

Julia
Einfache und schnelle Schokocrossies
Vorbereitungszeit 15 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 50 Schokocrossies

Zutaten
  

  • 400 Gramm Vollmilchschokolade
  • 100 Gramm Zartbitterschokolade
  • 25 Gramm gemahlene Mandeln
  • Cornflakes

Anleitungen
 

  • Die beiden Schokoladensorten über einem Wasserbad schmelzen lassen.
  • Die gemahlenen Mandeln unterrühren.
  • So viele Cornflakes unterrühren, sodass die Masse zähflüssig wird.
  • Die Masse etwas abkühlen lassen.
  • Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf einem Backblech formen und die Schokocrossies vollständig abkühlen und erhärten lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben