Eingelegte Gurkenscheiben

Eingelegte Gurkenscheiben

Julia
Selbst eingelegte Gurkenscheiben
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Einlegezeit 3 Tage
Gericht Kleinigkeit
Portionen 5 Portionen

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Gurkenglas
  • 1 Gurkenreibe

Zutaten
  

  • 110 ml Essig
  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 Gramm Gurke, in Scheiben
  • ½ TL Senfkörner
  • 1 EL Dill

Anleitungen
 

  • Essig, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Erkalten lassen.
  • Dünne Gurkenscheiben ausdrücken und in ein Gurkenglas geben. Die Essigmischung über die Gurken gießen.
  • Nach 3 Tagen sind die Gurken fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben