Baba Ganoush
Auberginen-Dip
Gericht Beilage
Keyword Dip
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Julia
Kochutensilien
- Ofen (180°C Umluft)
- Pürierer/Mixer
Zutaten
- 1 Aubergine
- 1 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
Anleitungen
- Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
- Die Aubergine waschen und halbieren.
- Mit der Schnittstelle nach unten in den vorgeheizten Backofen legen und für 30 Minuten backen.
- Das Fruchtfleisch der Aubergine mit einem Messer oder Löffel herauskratzen und in einen Mixer geben.
- Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.
Vorheriger Beitrag
Matcha Trüffel
Nächster Beitrag
Hummus
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten