Baba Ganoush

Drucken

Baba Ganoush

Auberginen-Dip
Gericht Beilage
Keyword Dip
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 30 Minuten
Portionen 4 Portionen
Autor Julia

Kochutensilien

  • Ofen (180°C Umluft)
  • Pürierer/Mixer

Zutaten

  • 1 Aubergine
  • 1 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
  • Die Aubergine waschen und halbieren.
  • Mit der Schnittstelle nach unten in den vorgeheizten Backofen legen und für 30 Minuten backen.
  • Das Fruchtfleisch der Aubergine mit einem Messer oder Löffel herauskratzen und in einen Mixer geben.
  • Die restlichen Zutaten hinzugeben und alles zu einer cremigen Masse pürieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen