Hummus
Kichererbsen-Dip
Gericht Beilage
Keyword Dip
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Portionen 8 Portionen
Autor Julia
Kochutensilien
- Mixer/Pürierer
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (ohne die Flüssigkeit)
- 1 Zitrone, davon den Saft
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Spritzer Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1-4 EL Wasser oder Kichererbsenflüssigkeit (nach Belieben)
Anleitungen
- Alle Zutaten außer das Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Das Wasser oder die Kichererbsenflüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Vorheriger Beitrag
Baba Ganoush
Nächster Beitrag
Sauerteig-Cracker
Ähnliche Rezepte
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten