Hummus

Drucken

Hummus

Kichererbsen-Dip
Gericht Beilage
Keyword Dip
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Portionen 8 Portionen
Autor Julia

Kochutensilien

  • Mixer/Pürierer

Zutaten

  • 1 Dose Kichererbsen (ohne die Flüssigkeit)
  • 1 Zitrone, davon den Saft
  • 3 EL Tahini (Sesampaste)
  • 1 Spritzer Olivenöl
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1/2 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
  • 1-4 EL Wasser oder Kichererbsenflüssigkeit (nach Belieben)

Anleitungen

  • Alle Zutaten außer das Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
  • Das Wasser oder die Kichererbsenflüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen