Zuckersirup für Cocktails

Zuckersirup

Julia
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Getränke
Portionen 500 ml

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Glasfläschchen für 500ml

Zutaten
  

  • 250 Gramm Zucker
  • 250 ml Wasser

Anleitungen
 

  • In einem Topf den Zucker mit dem Wasser aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
  • Den Zuckersirup kurz abkühlen lassen.
  • Eine kleine Flasche mit heißem Wasser füllen und wieder ausleeren.
    So temperiert man das Glas, sodass es beim Einfüllen des Zuckersirups nicht springt.
  • Den Zuckersirup mit einem Trichter in die Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Sirup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben