Eiweiß Fluff Brulee

Drucken

Eiweiß Fluff Brulee

Leckerer und gesunder Snack meets Creme Brulee!
Gericht Nachspeise
Keyword Creme Brulee, Eiweißfluff
Portionen 1 Eiweißfluff
Autor Julia

Kochutensilien

  • Flambierer

Zutaten

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz (optional)
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 10-15 Gramm Zucker oder Honig
  • ½ TL Zucker

Anleitungen

  • Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
  • Den Eiweißfluff in eine Schale füllen, flach streichen und mit Zucker toppen. Mit einem Flambierer den Zucker karamellisieren.

Ein Gedanke zu ”Eiweiß Fluff Brulee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen