Eiweiß Fluff Brulee
Leckerer und gesunder Snack meets Creme Brulee!
Gericht Nachspeise
Keyword Creme Brulee, Eiweißfluff
Portionen 1 Eiweißfluff
Autor Julia
Kochutensilien
- Flambierer
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz (optional)
- ½ TL Vanilleextrakt
- 10-15 Gramm Zucker oder Honig
- ½ TL Zucker
Anleitungen
- Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
- Den Eiweißfluff in eine Schale füllen, flach streichen und mit Zucker toppen. Mit einem Flambierer den Zucker karamellisieren.
Vorheriger Beitrag
Zimt Eiweiß Fluff
Nächster Beitrag
Schoko Eiweiß Fluff
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
I love it