Laugenecke mit Tomaten-Mozzarella
JuliaVorbereitungszeit 3 Minuten Min.
Gericht Frühstück, Hauptgericht
Portionen 1 Portion
Zutaten
- 1 Laugenecke (gekauft oder selbstgemacht)
- Frischkäse
- 1 Tomate
- ½ Kugel Mozzarella
- etwas Balsamico
- etwas Basilikum
- n.B. Salz und Pfeffer
Anleitungen
- Mozzarella und Tomate in Scheiben schneiden.
- Die Laugenecke teilen und mit Frischkäse bestreichen. Abwechselnd die Tomaten- und Mozzarella-Scheiben auf die Brothälften legen.
- Balsamico darüber verteilen, nach Belieben würzen und mit Basilikum dekorieren.
Notizen
Tipp: Selbstgemacht schmeckt die Laugenecke noch besser! Hier geht es zu einem einfachen Rezept für Laugenecken.
Vorheriger Beitrag
Glasnudelsalat mit Tofu
Nächster Beitrag
Laugenecke mit Räucherlachs
Ähnliche Rezepte
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten