Zuckersirup
JuliaVorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Getränke
Portionen 500 ml
Kochutensilien
- 1 Topf
- 1 Glasfläschchen für 500ml
Zutaten
- 250 Gramm Zucker
- 250 ml Wasser
Anleitungen
- In einem Topf den Zucker mit dem Wasser aufkochen und so lange köcheln lassen, bis sich der Zucker aufgelöst hat.
- Den Zuckersirup kurz abkühlen lassen.
- Eine kleine Flasche mit heißem Wasser füllen und wieder ausleeren.So temperiert man das Glas, sodass es beim Einfüllen des Zuckersirups nicht springt.
- Den Zuckersirup mit einem Trichter in die Flasche füllen und im Kühlschrank aufbewahren.
Keyword Sirup
Vorheriger Beitrag
Basilikum-Sirup
Nächster Beitrag
Sauerteig Brioche
Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren