French Toast

Drucken

Saftiges und fluffiges French Toast

Perfekte Resteverwertung für übrig gebliebenes Brot
Gericht Kleinigkeit, Nachspeise
Keyword French Toast
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Portionen 3 Scheiben
Autor Julia

Kochutensilien

  • 1 Pfanne

Zutaten

  • 3 Scheiben altes Brot oder Brioche
  • 2 Eier
  • 100 ml Milch
  • 1 TL Zimt
  • 1 EL Butter

Anleitungen

  • Eier, Milch und Zimt verrühren. Die Briochescheiben in die Mischung tunken und die Scheiben für 10-15 Sekunden die Mischung aufsaugen lassen.
    Daher wird altes Brot verwendet. Das kann mehr Flüssigkeit aufsaugen und wird daher saftiger.
  • Die Butter in einer Pfanne bei mittelhoher HItze auflösen. Die Briochescheiben von jeder Seite goldbraun anbraten.
  • Mit Vanillesauce oder Früchten genießen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen