Schokocrossies
Einfache und schnelle Schokocrossies
Gericht Nachspeise
Vorbereitungszeit 15 Minuten Minuten
Portionen 50 Schokocrossies
Autor Julia
Zutaten
- 400 Gramm Vollmilchschokolade
- 100 Gramm Zartbitterschokolade
- 25 Gramm gemahlene Mandeln
- Cornflakes
Anleitungen
- Die beiden Schokoladensorten über einem Wasserbad schmelzen lassen.
- Die gemahlenen Mandeln unterrühren.
- So viele Cornflakes unterrühren, sodass die Masse zähflüssig wird.
- Die Masse etwas abkühlen lassen.
- Mit zwei Teelöffeln kleine Häufchen auf einem Backblech formen und die Schokocrossies vollständig abkühlen und erhärten lassen.
Vorheriger Beitrag
Millionaire's Shortbread
Nächster Beitrag
Honigkuchen
Ähnliche Rezepte
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten
- vor 9 Monaten