Aperol Spritz Sorbet
Aperol Spritz als sommerliches Eis-Aperitif
Gericht Nachspeise
Keyword Eis
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde Stunde
Portionen 20 Portionen
Autor Julia
Kochutensilien
- Eismaschine (optional)
Zutaten
- 400 ml Orangensaft (frisch)
- 50 ml Zitronensaft (frisch)
- 120 Gramm Puderzucker
- 150 ml Aperol
- 750 ml Prosecco
Anleitungen
- Alle Zutaten vermischen.
- Mit Eismaschine:Die Mischung im Kühlschrank auf 6-8°C abkühlen und dann für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben.Im Gefrierfach aufbewahren.
- Ohne Eismaschine:Die Mischung im Gefrierfach für mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Vorheriger Beitrag
Zitronen-Rosé Gratiné
Nächster Beitrag
Toilettenpapier Torte
Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 3 Jahren