Hummus
JuliaKichererbsen-Dip
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Gericht Beilage
Portionen 8 Portionen
Kochutensilien
- Mixer/Pürierer
Zutaten
- 1 Dose Kichererbsen (ohne die Flüssigkeit)
- 1 Zitrone, davon den Saft
- 3 EL Tahini (Sesampaste)
- 1 Spritzer Olivenöl
- 1 Zehe Knoblauch
- 1/2 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 1 Prise Paprikapulver (edelsüß)
- 1-4 EL Wasser oder Kichererbsenflüssigkeit (nach Belieben)
Anleitungen
- Alle Zutaten außer das Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
- Das Wasser oder die Kichererbsenflüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Keyword Dip
                    Vorheriger Beitrag
                    Baba Ganoush
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Sauerteig-Cracker
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
 
			 
                                             
                                             
                                            