Go Back
Drucken
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Hummus
Julia
Kichererbsen-Dip
Rezept drucken
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gericht
Beilage
Portionen
8
Portionen
Kochutensilien
Mixer/Pürierer
Zutaten
1
Dose
Kichererbsen
(ohne die Flüssigkeit)
1
Zitrone,
davon den Saft
3
EL
Tahini (Sesampaste)
1
Spritzer
Olivenöl
1
Zehe
Knoblauch
1/2
TL
Salz
1
Prise
Pfeffer
1
Prise
Paprikapulver
(edelsüß)
1-4
EL
Wasser oder Kichererbsenflüssigkeit
(nach Belieben)
Anleitungen
Alle Zutaten außer das Wasser in einen Mixer geben und zu einer cremigen Masse pürieren.
Das Wasser oder die Kichererbsenflüssigkeit hinzufügen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Keyword
Dip