Eingelegte Gurkenscheiben

Drucken

Eingelegte Gurkenscheiben

Selbst eingelegte Gurkenscheiben
Gericht Kleinigkeit
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Einlegezeit 3 Tage
Portionen 5 Portionen
Autor Julia

Kochutensilien

  • 1 Topf
  • 1 Gurkenglas
  • 1 Gurkenreibe

Zutaten

  • 110 ml Essig
  • 70 Gramm Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 125 Gramm Gurke, in Scheiben
  • ½ TL Senfkörner
  • 1 EL Dill

Anleitungen

  • Essig, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Erkalten lassen.
  • Dünne Gurkenscheiben ausdrücken und in ein Gurkenglas geben. Die Essigmischung über die Gurken gießen.
  • Nach 3 Tagen sind die Gurken fertig.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen