Eingelegte Gurkenscheiben
Selbst eingelegte Gurkenscheiben
Gericht Kleinigkeit
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Einlegezeit 3 Tage Tage
Portionen 5 Portionen
Autor Julia
Kochutensilien
- 1 Topf
- 1 Gurkenglas
- 1 Gurkenreibe
Zutaten
- 110 ml Essig
- 70 Gramm Zucker
- 1 Prise Salz
- 125 Gramm Gurke, in Scheiben
- ½ TL Senfkörner
- 1 EL Dill
Anleitungen
- Essig, Zucker und Salz in einem Topf erhitzen, bis der Zucker aufgelöst ist. Erkalten lassen.
- Dünne Gurkenscheiben ausdrücken und in ein Gurkenglas geben. Die Essigmischung über die Gurken gießen.
- Nach 3 Tagen sind die Gurken fertig.
Vorheriger Beitrag
Vanilleplunder
Nächster Beitrag
Sauerteig Tortilla Wraps
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten