Flambierter Eiweiß Fluff
Leckerer und gesunder Snack – schmeckt fast wie das Innere von einem Schokokuss!
Gericht Nachspeise
Keyword Eiweißfluff
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Portionen 1 Eiweißfluff
Autor Julia
Kochutensilien
- Flambierer
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz (optional)
- ½ TL Vanilleextrakt
- 10-15 Gramm Zucker oder Honig
Anleitungen
- Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
- Den Eiweißfluff in eine Schale füllen und flambieren.
Vorheriger Beitrag
Donauwellen Donuts
Nächster Beitrag
Himbeer Eiweiß Fluff
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren