Gingerbread Coffee

Drucken

Gingerbread Coffee

Weihnachtlicher Kaffee mit Lebkuchensirup
Gericht Getränke
Keyword Kaffee, Lebkuchen
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Portionen 1 Kaffee
Autor Julia

Kochutensilien

  • Milchaufschäumer
  • Kaffeemaschine

Zutaten

  • 30 ml Lebkuchensirup
  • 55 ml Espresso
  • 120 ml Milch
  • 1 Prise Zimt
  • 1 Prise Muskatnuss

Anleitungen

  • Den Espresso in eine große Tasse füllen.
  • Lebkuchensirup in den Espresso füllen und eine Prise Zimt einrühren.
  • Milch aufschäumen und in die Tasse füllen.
  • Mit etwas geriebener Muskatnuss verzieren.
  • So kann man Lebkuchensirup einfach selber machen:
    Lebkuchensirup

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen