
Eierlikör
JuliaVorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gericht Getränke
Portionen 3 Flaschen
Zutaten
- 200 Gramm Zucker
- 250 ml Schlagsahne
- 190 ml neutraler Alkohol
- 8 Eigelb
- 1 TL Vanilleextrakt
Anleitungen
- Alle Zutaten in eine Metallschüssel geben und mit einem Schneebesen über einem Wasserbad erwärmen.
- Für 8-15 Minuten über dem Wasserbad erwärmen und auf mindestens 70°C erwärmen.
- Mit einem Trichter in 3 Flaschen füllen, abkühlen lassen und im Kühlschrank aufbewahren.
                    Vorheriger Beitrag
                    Cookie Dough Baked Oats (Gebackener Haferbrei)
                
                                
                    Nächster Beitrag
                    Luftiges Schoko-Soufflé
                
                            Ähnliche Rezepte
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 3 Jahren
- vor 3 Jahren
 
			 
                                             
                                             
                                            