Gebundene Sauerkirschen

Gebundene Sauerkirschen

Julia
Perfekt als Füllung für Plunder oder Torten
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gericht Nachspeise

Kochutensilien

  • 1 Kochtopf
  • 1 Schneebesen

Zutaten
  

  • 1 Glas Sauerkirschen im Saft
  • 50 Gramm Zucker
  • 40 Gramm Speisestärke

Anleitungen
 

  • Das Glas über einem Sieb ausgießen. Den Saft auffangen und die Kirschen separieren.
  • 3-4 Esslöffel von dem Sauerkirschsaft mit der Speisestärke klumpenfrei anrühren.
  • Den restlichen Saft in einem Kochtopf bei mittelhoher Hitze aufkochen lassen. Die Speisestärke einrühren, noch einmal aufkochen lassen und etwa eine Minute köcheln lassen.
  • Die Sauerkirschen unterheben.
Keyword Kirschen

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben