Zimt Streusel

Zimt Streusel

Julia
Perfekte Streusel für herbstliche Kuchen
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Nachspeise

Kochutensilien

  • 1 Ofen (190°C Umluft)

Zutaten
  

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Anleitungen
 

  • Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig zu Streuseln verkrümeln und bei 190°C (Umluft) für 20 Minuten goldbraun backen.
Keyword Streusel, Zimt

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben