Apfel Haferbrei

Apfel Haferbrei

Julia
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 1 Portion

Zutaten
  

Apfel-Zimt-Topping

  • 1 Apfel
  • ½ TL Zimt
  • etwas Wasser

Haferbrei

  • 45 Gramm Haferflocken
  • 110 ml Wasser
  • 25 ml Milch
  • 1 TL Honig
  • ½ TL Zimt

Anleitungen
 

  • Äpfel fein würfeln und in einem Topf mit ½ TL Zimt und einer Tasse Wasser weich köcheln lassen.
  • In einem zweiten Topf die Haferflocken und Milch vermischen und 5-6 Minuten bei mittelhoher Hitze köcheln lassen, bis der Haferbrei eindickt.
  • Zum Schluss Milch, Zimt und Honig einrühren.
  • Den Haferbrei in eine Schale füllen und mit den Apfelstücken toppen.
Keyword Haferbrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben