Zartbitterschokolade Ganache

Ganache mit Zartbitterschokolade

Julia
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Abkühlzeit 3 Stunden
Gericht Nachspeise

Zutaten
  

  • 200 Gramm Zartbitterschokolade
  • 300 Gramm Schlagsahne

Anleitungen
 

  • Zartbitterschokolade klein hacken.
  • 200g Schlagsahne in einem Topf aufkochen lassen und über die gehackte Schokolade gießen. Etwa 1 Minute stehen lassen und gut verrühren, bis sich eine homogene Masse bildet.
  • Die restliche (kalte) Schlagsahne unterrühren und zu einer glatten Masse verrühren.
    Das Hinzufügen von der kalten Schlagsahne verkürzt die Abkühlzeit.
  • Mit Frischhaltefolie abdecken und kaltstellen. Kurz vor dem Verwenden mit einem Rührgerät fluffig aufschlagen.
Keyword Ganache

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