Biscoff Baked Oats (Gebackener Haferbrei)

Biscoff Haferbrei

Julia
Haferbrei mit Biscoff Kern
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • 1 Heißluftfritteuse Alternativ: Ofen
  • 1 hitzebeständiges Schälchen

Zutaten
  

  • 45 Gramm Apfelmus (Alternativ: pürierte Banane oder Joghurt)
  • 105 ml Milch
  • 50 Gramm Haferflocken, fein gemahlen
  • ½ TL Backpulver
  • 1 EL Biscoff Lotus Aufstrich
  • 1 Biscoff-Keks, zerkrümelt

Anleitungen
 

  • Bei Zubereitung im Ofen: Den Ofen auf 180°C (Umluft) vorheizen.
  • Apfelmus und Milch in einer kleinen Schüssel gut vermischen.
  • Hafermehl und Backpulver hinzufügen und alles gut vermischen.
  • Die Mischung in eine kleine Auflaufform (z.B. ein Förmchen für Creme Brulee) oder ein anderes hitzebeständiges Schälchen geben.
  • Den Biscoff Aufstrich als Kern in die Mitte des Haferbreis geben.
  • Zubereitung in der Heißluftfritteuse: Die Auflaufform in eine Heißluftfritteuse stellen und den Haferbrei bei 180°C (Umluft) für 11 Minuten backen.
    Zubereitung im Ofen: Die Auflaufform in den vorgeheizten Ofen stellen und den Haferbrei bei 180°C (Umluft) für etwa 20 Minuten backen.
  • Mit dem zerkrümelten Biscoff-Keks überstreuen.
Keyword Haferbrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben