Tomaten-Linsen-Suppe

Tomaten-Linsen-Suppe

Julia
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gericht Hauptgericht
Portionen 2 Portionen
Kalorien 375 kcal

Zutaten
  

  • 1 große Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 300 Gramm Tomatensoße, alternativ klein gehackte Tomaten
  • 200 Gramm rote Linsen
  • 700 Gramm Wasser
  • Gemüsebrühwürfel
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 1 TL Salz
  • ½ TL Zimt
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zwiebeln kleinschneiden und in einen Topf geben. Knoblauchzehe schälen und durch die Knoblauchpresse in den Topf pressen.
  • 2-3 Minuten im Topf dünsten.
  • Tomatenpüree und Linsen hinzugeben. Mit Wasser ablöschen, den Brühwürfel und die Gewürze hinzugeben und umrühren.
  • 20 Minuten bei mittelhoher Hitze köcheln lassen.
Keyword Suppe

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben