Snickerdoodle Cookies

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Snickerdoodle Cookies

Perfektes Rezept für saftige Cookies
Gericht Nachspeise
Keyword Cookies
Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 13 Minuten
Kühlzeit 30 Minuten
Portionen 15 Cookies
Autor Julia

Kochutensilien

  • Ofen (180°C Umluft)

Zutaten

  • 100 Gramm Zucker
  • 165 Gramm brauner Zucker
  • 100 Gramm Öl
  • 1 TL Salz
  • 60 ml Milch (für die vegane Version pflanzliche Milch)
  • 1 TL Vanilleextrakt
  • 190 Gramm Mehl
  • ½ TL Backnatron
  • Zimt-Zucker Mischung (optional)

Anleitungen

  • Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  • Den Zucker, braunen Zucker, Öl und Salz cremig schlagen.
  • Milch und Vanilleextrakt hinzugeben und vermengen.
  • Mehl und Backnatron einsieben und vermengen.
  • Den Teig im Kühlschrank für mindestens 30 Minuten ruhen lassen.
  • Mit dem Teig 15 gleich große Bälle formen. Optional kann jeder Ball in der Zimt-Zucker Mischung gewälzt werden.
  • Die Teigbälle auf einem Backblech verteilen.
    Tipp: Die Cookies verteilen sich beim Backen stark. Daher viel Platz zwischen den Bällen lassen. Ich lege meistens 5-6 Bälle auf ein Backblech.
  • Bei 180°C für 13 Minuten backen.

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