Aperol Spritz Sorbet

Aperol Spritz Sorbet

Julia
Aperol Spritz als sommerliches Eis-Aperitif
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde
Gericht Nachspeise
Portionen 20 Portionen

Kochutensilien

  • Eismaschine (optional)

Zutaten
  

  • 400 ml Orangensaft (frisch)
  • 50 ml Zitronensaft (frisch)
  • 120 Gramm Puderzucker
  • 150 ml Aperol
  • 750 ml Prosecco

Anleitungen
 

  • Alle Zutaten vermischen.
  • Mit Eismaschine:
    Die Mischung im Kühlschrank auf 6-8°C abkühlen und dann für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben.
    Im Gefrierfach aufbewahren.
  • Ohne Eismaschine:
    Die Mischung im Gefrierfach für mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Keyword Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben