Go Back
Drucken
Recipe Image
Kochutensilien
Smaller
Normal
Larger
Aperol Spritz Sorbet
Julia
Aperol Spritz als sommerliches Eis-Aperitif
Print Recipe
Pin Recipe
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
Gericht
Nachspeise
Portionen
20
Portionen
Equipment
Eismaschine (optional)
Ingredients
400
ml
Orangensaft
(frisch)
50
ml
Zitronensaft
(frisch)
120
Gramm
Puderzucker
150
ml
Aperol
750
ml
Prosecco
Instructions
Alle Zutaten vermischen.
Mit Eismaschine:
Die Mischung im Kühlschrank auf 6-8°C abkühlen und dann für ca. 45 Minuten in die Eismaschine geben.
Im Gefrierfach aufbewahren.
Ohne Eismaschine:
Die Mischung im Gefrierfach für mindestens 2 Stunden gefrieren lassen.
Keyword
Eis