Zimt Streusel

Drucken

Zimt Streusel

Perfekte Streusel für herbstliche Kuchen
Gericht Nachspeise
Keyword Streusel, Zimt
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Autor Julia

Kochutensilien

  • 1 Ofen (190°C Umluft)

Zutaten

  • 100 Gramm Butter
  • 100 Gramm Zucker
  • 150 Gramm Mehl
  • 1 TL Zimt
  • 1 Prise Salz

Anleitungen

  • Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
  • Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
  • Den Teig zu Streuseln verkrümeln und bei 190°C (Umluft) für 20 Minuten goldbraun backen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen