Zimt Streusel
Perfekte Streusel für herbstliche Kuchen
Gericht Nachspeise
Keyword Streusel, Zimt
Vorbereitungszeit 5 Minuten Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten Minuten
Autor Julia
Kochutensilien
- 1 Ofen (190°C Umluft)
Zutaten
- 100 Gramm Butter
- 100 Gramm Zucker
- 150 Gramm Mehl
- 1 TL Zimt
- 1 Prise Salz
Anleitungen
- Den Ofen auf 190°C (Umluft) vorheizen.
- Alle Zutaten zu einem Teig verkneten.
- Den Teig zu Streuseln verkrümeln und bei 190°C (Umluft) für 20 Minuten goldbraun backen.
Vorheriger Beitrag
French Toast
Nächster Beitrag
Kürbiskern Sauerteigbrot
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren