Viele Rezepte benötigen nur Eigelb. Hier sind 7 Rezepte, um übrig gebliebenes Eiweiß super zu verwerten!
Viele Rezepte benötigen nur Eiweiß. Hier sind 5 Rezepte, um übrig gebliebenes Eigelb super zu verwerten! Nummer 1: Pasteis de Nata Hier geht’s zum Rezept Nummer 2: Vanillepudding / Vanillesauce Hier geht’s zum Rezept – für Vanillesauce einfach mehr Flüssigkeit…
Das sind 5 super Versionen, den Sauerteigstarter beim Auffrischen zu verwerten! Nummer 1: Sauerteig Tortilla Wraps Hier geht’s zum Rezept Nummer 2: Sour Crumpets – für süß und herzhaft! Hier geht’s zum Rezept Nummer 3: Sauerteig Cracker Hier geht’s zum…
Das sind 15 der besten Rezepte, die ihr diesen Herbst backen könnt! Nummer 1: Apfelstrudel Hier geht’s zum Rezept Nummer 2: Apfelcrumble Hier geht’s zum Rezept Nummer 3: Apfel-Frangipane-Tarte Hier geht’s zum Rezept Nummer 4: Apfel Cidre Hier geht’s zum…
Die meisten kennen wohl pochierte Eier – aber wusstet ihr, dass man auch Früchte pochieren kann? Früchte zu pochieren ist nicht nur extrem einfach, sondern auch extrem vielseitig! Also ab in die Küche und ran ans Pochieren! Früchte zu pochieren…
Wer schon mal mit Gebäck mit Schokolade überzogen hat, kennt sicherlich dieses Problem: Im geschmolzenen Zustand erfreut man sich an der glänzenden Schokolade – das Endergebnis sieht aber ganz anders aus. Matte Schokolade, oft sogar mit einer Fettblüte. Da hilft…