Kokos Kichererbsen Curry

Drucken

Kokos Kichererbsen Curry

Gericht Hauptgericht
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 28 Minuten
Portionen 2 Portionen
Autor Julia

Zutaten

  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 2-3 Zehen Knoblauch
  • 1 TL Kurkuma
  • 1 TL Currypulver
  • 1 TL Paprikapulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Dose Kichererbsen
  • ½ Dose Kokosmilch (Vollfett)
  • ½ Dose Tomatenwürfel

Anleitungen

  • Einen Spritzer Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel für 3-4 Minuten anbraten.
  • Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in die Pfanne drücken und die Gewürze hinzufügen. Eine weitere Minute andünsten.
  • Einen Spritzer Wasser in die Pfanne geben, damit nichts kleben bleibt. Die Kichererbsen, Kokosmilch und Tomaten hinzufügen und mit etwas kochendem Wasser aufgießen, sodass die Kichererbsen bedeckt sind.
  • Eine Deckel auf die Pfanne geben und bei niedriger Hitze für 20-25 Minuten köcheln lassen.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben
Die mobile Version verlassen