Kokos Kichererbsen Curry
Portionen 2 Portionen
Zutaten
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 2-3 Zehen Knoblauch
- 1 TL Kurkuma
- 1 TL Currypulver
- 1 TL Paprikapulver
- 1 Prise Salz
- 1 Dose Kichererbsen
- ½ Dose Kokosmilch (Vollfett)
- ½ Dose Tomatenwürfel
Anleitungen
- Einen Spritzer Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebelwürfel für 3-4 Minuten anbraten.
- Die Knoblauchzehen durch die Knoblauchpresse in die Pfanne drücken und die Gewürze hinzufügen. Eine weitere Minute andünsten.
- Einen Spritzer Wasser in die Pfanne geben, damit nichts kleben bleibt. Die Kichererbsen, Kokosmilch und Tomaten hinzufügen und mit etwas kochendem Wasser aufgießen, sodass die Kichererbsen bedeckt sind.
- Eine Deckel auf die Pfanne geben und bei niedriger Hitze für 20-25 Minuten köcheln lassen.