Flambierter Eiweiß Fluff

Flambierter Eiweiß Fluff

Julia
Leckerer und gesunder Snack – schmeckt fast wie das Innere von einem Schokokuss!
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Eiweißfluff

Kochutensilien

  • Flambierer

Zutaten
  

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz (optional)
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 10-15 Gramm Zucker oder Honig

Anleitungen
 

  • Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
  • Den Eiweißfluff in eine Schale füllen und flambieren.
Keyword Eiweißfluff

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben