Eiweiß Fluff Brulee

Eiweiß Fluff Brulee

Julia
Leckerer und gesunder Snack meets Creme Brulee!
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Eiweißfluff

Kochutensilien

  • Flambierer

Zutaten
  

  • 2 Eiweiß
  • 1 Prise Salz (optional)
  • ½ TL Vanilleextrakt
  • 10-15 Gramm Zucker oder Honig
  • ½ TL Zucker

Anleitungen
 

  • Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
  • Den Eiweißfluff in eine Schale füllen, flach streichen und mit Zucker toppen. Mit einem Flambierer den Zucker karamellisieren.
Keyword Creme Brulee, Eiweißfluff

Ein Gedanke zu ”Eiweiß Fluff Brulee

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben