Apfelkuchen Nicecream

Springe zu Rezept

Eis ist zwar hauptsächlich ein Sommer-Ding, aber mit saisonalem Touch geht es auch im Herbst!

Diese Nicecream kombiniert den herbstlichen Apfel und ist zudem noch ein gesunder Snack und so schnell zubereitet! Um immer vorbereitet zu sein, lege ich gerne ab und zu reife Bananen in die Gefriertruhe, sodass ich immer gefrorene Bananen zuhause habe. So steht dem Rezept auch spontan nichts im Wege!

Also ran an den Mixer und guten Appetit!

Apfelkuchen Nicecream

Julia
Nicecream perfekt für die Herbstzeit
Vorbereitungszeit 1 minute
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Portion

Kochutensilien

  • Mixer

Zutaten
  

  • 150 Gramm Bananen, gefroren
  • 100 Gramm Apfel
  • ¼ TL Zimt

Anleitungen
 

  • In dem Mixer die Bananen und Apfel pürieren.
  • Den Zimt hinzufügen und nochmal mixen.
Keyword Eis

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben