Gebackener Kürbis-Haferbrei

Gebackener Kürbis Haferbrei

Julia
Haferbrei mit Kürbis, im Ofen gebacken
Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 45 Minuten
Gericht Frühstück
Portionen 9 Portionen
Kalorien 83 kcal

Kochutensilien

  • Ofen (170°C Umluft)

Zutaten
  

  • 150 Gramm Haferflocken, kernig
  • 500 ml Milch
  • 100 Gramm Kürbispüree
  • 1 TL Pumpkin Spice

Anleitungen
 

  • In einer Auflaufform alle Zutaten vermengen.
    Tipp: Kürbismus kann man ganz einfach im Ofen herstellen. Einfach einen Kürbis halbieren, die Kerne entfernen und mit der Schnittstelle nach unten im Ofen (175°C Umluft) ca. 45 Minuten backen. Dann das weiche Fleisch entfernen und bei Bedarf pürieren.
  • Bei 170°C (Umluft) für 45 Minuten backen.
Keyword Haferbrei

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Zurück nach oben