Eiweiß Fluff Brulee
JuliaLeckerer und gesunder Snack meets Creme Brulee!
Gericht Nachspeise
Portionen 1 Eiweißfluff
Kochutensilien
- Flambierer
Zutaten
- 2 Eiweiß
- 1 Prise Salz (optional)
- ½ TL Vanilleextrakt
- 10-15 Gramm Zucker oder Honig
- ½ TL Zucker
Anleitungen
- Eiweiß steif schlagen. Den Zucker und Vanilleextrakt hinzufügen, sobald das Eiweiß schaumig wird.
- Den Eiweißfluff in eine Schale füllen, flach streichen und mit Zucker toppen. Mit einem Flambierer den Zucker karamellisieren.
Keyword Creme Brulee, Eiweißfluff
Vorheriger Beitrag
Zimt Eiweiß Fluff
Nächster Beitrag
Schoko Eiweiß Fluff
Ähnliche Rezepte
- vor 10 Monaten
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
- vor 2 Jahren
I love it